10 Новинок парфюмерии 2015

     

     Выпуск новинок парфюмерии 2015 – большое событие для каждого бренда. Ведь в процессе создании аромата зачастую принимают участие не только парфюмеры, но и дизайнеры, фотографы, модели и знаменитости. Из ароматов сейчас делают настоящие произведения искусства с красивой легендой, уникальным оформлением и рекламной кампанией. 

     Зимний сезон считается идеальным временем для экспериментов с духами на разлив. Мы приготовили обзор парфюмерных новинок 2015 года, которые обязательно нужно попробовать.

 

Turquoise Summer от Escada

 

     К летнему сезону 2015 модный дом Escada подготовил лимитированное издание женского аромата Turquoise Summer. Цветочная фруктовая композиция вдохновлена чувством безмятежности, завораживающими порханиями ярких бабочек и цветущими благоухающими садами.

     Сочный и оптимистичный старт Escada Turquoise Summer завораживает сладостными переливами ананаса, жизнерадостными аккордами спелой клубники и чудесными вкраплениями напоенных средиземноморским солнцем плодов. Радостная и солнечная комбинация гармонично переходит в утонченное цветочное сердце, чтобы завершиться пленительной базой из ягод черной смородины и сливочно-гурманской ванили.

 

Lady Million Eau my Gold от Paco Rabanne

 

     Ароматы от Paco Rabanne переносят женщину в мир роскоши и наслаждения жизнью. Создав аромат Lady Million Eau My Gold!, бренд открывает новую главу. Еще больше блеска, драгоценного сияния и беззаботности идеально дополняют Вселенную Million. Новое восприятие женственности, которое не теряет своего очарования.

Eau My Gold! — новая грань Lady Million

     Lady Million Eau My Gold! дарит абсолютно новое представление о мире роскоши. Соблазняющие истории и смелые фантазии первой композиции сменяются новой концепцией удовольствия в Lady Million Eau My Gold!

     Никакой конкуренции, никаких усилий. Теперь удовольствие появляется из творчества, легко и игриво. Непосредственность и озорство, словно шампанское, становятся настоящими источниками радости.

     Новая фантазия захватывает. Повседневность уходит на второй план, уступая место истинному блаженству. Героиня Lady Million Eau my Gold! окунается в мир праздника и свободы.

     Lady Million Eau My Gold! Название, которое восклицают, яркая и мятежная игра слов — все это подчеркивает уникальный характер и жизнерадостность Вселенной Lady Million.

La Nuit Tresor от Lancome

     Парфюмированная вода LA NUIT TRESOR создана из самых редких парфюмерных ингредиентов: пленяющая срединная нота эфирного масла черной розы с чувственным оттенком ванильной таитянской орхидеи Absolute под таинственным покровом нот ладана, эфирного масла папируса и миндального личи. Афродизиак XXI века.

     Новое приворотное зелье ХХI века, рожденное притяжением двух цветков

     Как и все великие истории любви, парфюмированная вода La Nuit Trésor рассказывает нам историю о неожиданной встрече - встрече двух благородных цветков: розы и ванильной таитянской орхидеи. Такие разные, но при этом так гармонично перемешанные в этой новой отличительной характеристике, они раскрываются, как будто были созданы друг для друга. Два цветка соединяются в мгновенно узнаваемом аромате с невероятным рассеиванием в воздухе и удивительной стойкостью.

 

Les Delices de Nina от Nina Ricci

     Каждый год Nina Ricci запускает новую лимитированную версию своего популярного аромата Nina 2006 года. Издание 2014 года называлось La Tentation de Nina, в 2013-ом была Nina L'Eau, в 2012-ом - Nina Fantasy, а в 2011-ом - Nina Snow Princess... Лимитированная версия 2015 года - Les Delices de Nina - вдохновлена клубничной конфетой.

     Парфюмеры Marie Salamagne и Olivier Cresp создали свежую, фруктовую и сладкую композицию. Она открывается свежими нотами мандарина и лимона, за которыми следует сердце из клубники Mara des Bois и белой карамели. Завершает аромат мягкая база, включающая экстракт малины, пралине и белый мускус. Знаменитый флакон в форме яблока на этот раз выполнен в цвете розового Бабл Гам и покрыт золотистым металлом, который как бы стекает с флакона, символизируя карамель.

Аромат Les Delices de Nina есть в наливной парфюмерии Royal Parfums

 

L’Extase от Nina Ricci

     Nina Ricci сопровождает женщин в самых важных моментах их жизни. Каждое творение Nina Ricci — это ода женственности и индивидуальности, олицетворение парижского шика и высокой моды. Ароматы Nina Ricci пробуждают в женщине сокровенные мечты, с каждым разом открывая в ней новое скрытое желание, окутанное дымкой поэзии и чувственности.

     В 1948 году была создана великая классика Nina Ricci — аромат L’Air du Temps. Даже спустя полвека этот цветочный пряный аромат продолжает удивлять своим современным и гармоничным звучанием. Легкий и роскошный, он повествует о героине, живущей в гармонии с собой и миром. Композиция олицетворяет абсолютную, неподвластную времени женственность.

     Цветочно-фруктовый аромат Nina, созданный в 2006 году, увлекает нас в мир фантазий юной девушки, где царят сказочные мечты и рождаются первые желания. Словно запретный плод, парфюм манит своим озорным звучанием и помогает найти свое собственное понимание женственности.

     В 2015 году аромат L’Extase открывает новую главу в истории женских фантазий, которая повествует об истинной женственности и смелости ее выражения.

Аромат Nina Ricci L’Extase есть в наливной парфюмерии Royal Parfums

La Petite Robe Noire Eau Fraiche от Guerlain

В марте 2015 выходит новая версия Герлен Маленькое Черное Платье  — Guerlain La Petite Robe Noire Eau Fraiche

     Аромат создал Тьерри Вассер — создатель и хранитель знаменитой «линии платьев» Герлен.

     Линейка очень популярна. На фото изображены лишь некоторые ароматы каждого года. Регулярно выходят сезонные лимитированные издания в разной концентрации, и, соответственно, цене.
Одни называют их компотами, другие млеют в ожидании новинки, но о них знают все.
Также дом Герлен активно выпускает «парфюмерные спутники» каждого из Черных Платьев: вуали для тела и волос, ароматизатор белья, шиммерные пудры, кремовые средства для ухода за кожей, а в 2014 году была выпущена даже палетка макияжа.

     Бывают издания Guerlain La Petite Robe Noire по 12.000 евро в дорогих хрустальных флаконах.

Новая версия Guerlain La Petite Robe Noire Eau Fraiche 2015 понравится любителям цветочно-травяных нот.

 

Aqva Divina от Bvlgari

     Вдохновившись шедевром Боттичелли «Рождение Венеры», в Доме Bvlgari создали первый женский парфюм Aqva Divina с ароматом моря на закате.

     Парфюмерная линия Bvlgari Aqva началась с ароматов для мужчин. Теперь коллекцию дополнил женский парфюм с нотами бергамота и имбиря. 

 

     Лицом Aqva Divina стала польская модель Магдалена Фронцковяк (Magdalena Frackowiak). Она позировала фотографу Марку Сегалу (Mark Segal) на фоне морского пейзажа в украшениях Bvlgari — серьгах с топазами Sassi и ожерелье Serpenti, воплощая образ Венеры Милосской. 

     Флакон аромата напоминает жемчужину, покрытую морской пеной. Парфюмерная вода Aqva Divina сочетает в себе ноты бергамота и имбиря с элементами магнолии и амбры, которые придают аромату пикантность. 

     «Я хотел воспроизвести ноты морской соли и солнечных лучей. Как будто сама природа создала Aqva Divina, чтобы воспеть море, солнце и лето», — рассказывает создатель аромата парфюмер Альберто Морильяс. 

 

Paradiso от Roberto Cavalli

     Итальянский бренд Roberto Cavalli представил новый армат Paradiso, который поступит в продажу в начале следующего года.

     «Paradiso олицетворяет момент счастья. В этом аромате передается ощущение того мгновения, когда ты чувствуешь себя совершенно свободно», – отметил креативный директор бренда. Дизайнер добавил, что название парфюма не несет никакой религиозной коннотации. Лично для Кавалли рай – это любовь, Италия, его дом, чувство самореализации и присутствие в жизни любимой женщины.

     Аромат раскрывается нотами цитруса, бергамота и мандарина. В сердце композиции – жасмин. База соткана из нот кипариса, розового лавра и древесины сосны пинии.

     Лицом Paradiso была названа литовская модель Эдита Вилкевичуте

 

Le Jardin от Hermès

     Коллекция духов Le Jardin от Hermès, которую продолжает аромат Le Jardin de ­Mon­sieur Li, «Сад господина Ли», посвящена оазисам в разных частях света: Тунисе, Индии, Египте и Франции. Ее автор — главный нос дома Hermès, парфюмер с полувековым стажем Жан-Клод Эллена. «Я думал, что выпущенный четыре года назад аромат Un Jardin sur le Toit, посвященный саду на крыше офиса Hermès в Париже, будет последним в коллекции, — рассказывает Жан-Клод. — Но не прошло и двух лет, как я соскучился по садовой теме — для меня она очень сентиментальная, личная. Ведь каждый аромат из этой серии — это мои путевые заметки о поездках. И я задумался: какой еще уголок земли достоин аро­мата? Мне нужны были необычные звучания знакомых нот — я нашел их в Китае».

 

     Обычно в парфюмерии используется индийский жасмин сорта самбак — его аромат пряный и сладкий. Запах китайского жасмина, который использовал месье Эллена, совсем другой — тонкий и с кислинкой. Он и лег в основу пятого аромата. Китайская слива горьковатая, а не сладкая, и даже сычуаньский перец пахнет непривычно для европейца: его листья дают лимонный, а не острый запах.

     «Еще я взял традиционный азиатский цитрус кумкват и аккорд бамбука и дикой мяты — они раскрываются в моем аромате полупрозрачно и водянисто, а не по-летнему свежо, как обычные зеленые ноты, — добавляет Эллена. — Поэтому аромат получился очень утонченным — как китайский сад на рассвете, пока на гальке и цветах еще не испарилась ночная роса. Подходит он и женщинам, и мужчинам — в любое время года».

 

Chance Eau Vive от Chanel

     Chanel Chance Eau Vive – четвертый в клане "шансов". Последний Chanel Chance Eau Tendre был выпущен в далеком 2010 году, поэтому нет сомнений, что новинка уже стала долгожданной у всех поклонниц позитивной линии. Автором Eau Vive стал парфюмер Оливье Польж, сын Жака Польжа, главного "носа" Chanel с 1978 года.

     Chanel Chance Eau Vive – очень энергичный аромат, о чем говорят начальные цитрусовые ноты красного апельсина и грейпфрута. К слову, сам Оливье Польж называет новинку энергетиком: он позитивный и бодрый, что особенно понравится молодым девушкам. Звонкость цитрусов в пирамиде парфюма смягчает жасмин – еще один знаковый ингредиент всех "шансов". К базе парфюмер делает с ароматом почти чудеса, уводя его от категории обычных свежих ароматов – так, композиция заканчивается одновременно теплыми древесными нотами ветивера и чуть прохладными нотами белого мускуса.

 

 Все вышеуказанные новинки присутствуют в наливной парфюмерии Royal Parfums