Наливная парфюмерия - что это такое?

 
 

     Сразу оговорюсь, духи на розлив это не подделка! Производство наливной парфюмерии вполне легально и представляет собой изготовление ароматов, используемых мировыми брендами. Оптом наливные духи продаются  в обезличенных пластиковых флакончиках, на которых указан специальный номер, являющийся, по сути, ссылкой на элитный аромат от производителя с мировым именем. Проще говоря, приобретая парфюм "без имени”, человек покупает аромат, аналогичный, скажем, Chanel, L’Oreal, Lancome, Nina Ricci, Dolce & Gabbana, Estee Lauder, не переплачивая при этом за имя.

 

   Производители и отзывы

     Как уже говорилось, на отечественном рынке наливных духов наиболее популярна французская торговая марка Royal Parfums. По отзывам частных предпринимателей, ароматы от Royal Parfums ни в чём не уступают именным ароматам.

 

     Что касается отзывов потребителей, то здесь мнения расходятся. Одни считают духи на разлив дурным тоном и пустой тратой денег, другие же пользуются каждый день и экономят деньги.

 

    Причём некоторые из них жалуются не столько на качество ароматов, сколько на их стойкость. Несомненно, есть предприниматели, которые разбавляют духи, дабы увеличить прибыль.

 

     Надо заметить, изучив несколько женских форумов, я пришёл к выводу, что их обитатели делятся не на знатоков и профанов, а на снобов и нормальных людей. Вначале они признают, что величайших парфюмеров единицы, и умение различать запахи самый настоящий талант. Потом они дружно голосят про подделки и начинают перечислять бренды и реальные четырёхзначные цены. И это, видимо, доставляет им немалое удовольствие!

     Остальные более сдержанны в отношении наливной парфюмерии – они признают, что достойные ароматы могут быть и без имени. Другое дело, что в них надо знать толк, и поменьше увлекаться глянцевыми журналами.

   Стоимость наливной парфюмерии

     Что касается цен на сырьё, то, на мой взгляд, показателен пример сравнения фирменного Chanel № 5 и его наливного аналога. Если вы захотите приобрести знаменитые духи через Интернет, то это удовольствие будет стоить около 127$ за 7,5 мл. А духи на разлив Royal Parfums, Chanel объёмом 100 мл стоит всего 6,1$ долларов!

 

https://royalparfums.com.ua