Отзывы покупателей

Отзыв

Добрый день!!!хочу выразить свою благодарность вашему интернет магазину, получила свой заказ ,и осталась безумно довольна запахами .. Это действительно и не отличишь от оригинала.спас ибо.

Рейтинг:

Анжела Одесская обл 08:49:14 12-01-2019
отзыв

Спасибо продавцу Марии за теплое внимательное отношение , получила духи, очень довольна качеством.

Рейтинг:

Марина Запорожье 10:15:59 11-28-2019
Ждём новинок

Добрый день! Очень радует качество и ассортимент парфюмерии.Заж дались новинок! Наши клиенты хотели бы приобрести перед Новым Годом нишевых ароматов типа Diptyque, Moncera, Amouage, Juliette Has A Gun, Zarkoperfume. Подскажите, когда будет ближайшее пополнение коллекции на сайте и каких ароматов ждать.

Рейтинг:

Алла Одесса 14:24:02 11-11-2019

Я никогда не думала, что духи на розлив могут быть такого высокого качества! Девочки, я не могу передать свой восторг словами!!! Ощущение, что они действительно разлиты на одном заводе с оригиналом!!)) Маше отдельное спасибо, качество обслуживания на высшем уровне!! PS: я даже думаю открыть свой маленький бизнес с этими духами))) Но я никогда не работала в торговле, страшно, если честно))

Рейтинг:

Ирина Киев 22:24:14 09-07-2019

Это мой маст хев. У меня много ароматов, но этот самый-самый любимый. Просто роскошный аромат. Все спрашивают что за духи. Спасибо, вам, что можно пользоваться своим любимым ароматом за такие деньги

Рейтинг:

Виктория Одесса 11:13:19 08-17-2019

Спасибо большое,все как всегда быстро и качественно!От дельное спасибо за подарочек - ручка очень оригинальная.

Рейтинг:

Виктория п.Очеретино 23:57:32 08-08-2019

Спасибо большое за пробники, я в восторге. От оригинала почти не отличить. Позже вам напишу, и сделаю оптовый заказ.

Рейтинг:

Альбина 10:06:38 06-04-2019

Уже несколько раз заказывала духи и все на высшем уровне. Мария решает все ситуации на высшем уровне. Побольше Вам клиентов.

Рейтинг:

Екатерина Ямполь 14:10:24 06-02-2019

Добрый день! Спасибо Вам большое, за быструю и качественную доставку. Все ароматы очень классные. 

 
Рейтинг:

Ирина 13:04:28 06-02-2019

Мария,посылку получили благополучно. Спасибо Вам огромное за каталоги

Рейтинг:

Татьяна 09:09:30 06-02-2019

Заказ получила огромное спасибо за консультацию и подбор ароматов.

Рейтинг:

Елена 12:05:03 06-01-2019

Заказики делаю уже почти два года!!! Всем довольна, приятно с Вами работать!!! Ароматы супер!!! Очень ждала аромат Виктор Рольф "цветочная бомба". Вижу название чуть другое,очень интересно попробовать. Делаю заказик, буду пробовать аромат))))

Рейтинг:

Наталья Белицкое 00:25:03 05-01-2019

заказывала 4 раза !! качество бесподобное!!! до этого никогда не пользовалась оригиналами в силу их дороговизны, но сейчас я могу позволить себе иметь такие качественные оригинальные ароматы какие захочу!!! спасибо магазину! спасибо за качество Вашей продукции!!! я очень рада что Вас нашла!!!

Рейтинг:

Виктория Вадимовна Авдеевка 09:54:18 03-29-2019
Заказ

Заказываю в Роял уже не первый год. Довольна качеством продукции и общим оформлением заказа. Спасибо за ваши подарки) Марие спасибо, за консультации и подход к клиенту. Желаю процветания!

Рейтинг:

Ольга Чернигов 12:32:08 03-22-2019

Заказ получила спасибо)

Рейтинг:

Ирина Одесса 11:07:34 02-18-2019

Спасибо заказ получила )))

Рейтинг:

Наталья 12:41:01 01-25-2019

Спасибо за заказ получила девочки остались довольны качеством)

Рейтинг:

Елена 12:32:33 01-24-2019

Спасибо заказ получили. Менеджер заранее предупредил что возможна задержка доставки Новой почты из-за погодних условий.

Рейтинг:

Ирина 14:38:13 01-23-2019

Мария,большое спасибо за духи,все понравилось!

Рейтинг:

Надежда 09:34:12 01-23-2019

Спасибо товар получила. В заказе получила в подарок пакеты блоттеры и образец получила нового аромата нанесенного на бумажку. Уточнила у менеджера он назвал аромо блоттер номер женский 231

Рейтинг:

Анастасия Киев 12:01:41 01-22-2019